Buenos días Ensaladeros!
Pues vamos, a cortar esas preciosas flores y a cocinar!
Os recomendemos que probéis las flores antes de añadirlas a las ensaladas ya que tienen un sabor muy especial, parecido a la pimienta e igual os gusta más o menos fuerte.
ENSALADA DE FLORES DE CAPUCHINA Y GRANADA
Lo que necesitamos para esta segunda receta es:
ENSALADA DE FLORES DE CAPUCHINA Y GRANADA
Empezamos como siempre con los ingredientes de esta receta de Iker Erauzkin, tomada del blog www.delicooks.com, que por otra parte os recomendamos!
A continuación, ponemos en un recipiente la rúcula, las hojas de mostaza, los granitos de granada y las flores.
- 100 Gramos de rúcula
- 1 Granada
- Unas hojitas de mostaza
- 20 Flores de capuchina
- 100 Gramos de queso brie
- Aceite de Oliva, Vinagre y Sal
A continuación, ponemos en un recipiente la rúcula, las hojas de mostaza, los granitos de granada y las flores.
Troceamos el brie y lo añadimos al resto, aliñamos a nuestro gusto y a comer!
ENSALADA DE CÍTRICOS Y FLORES DE CAPUCHINA
En este caso os traemos una ensaladita del blog www.eatdrinkbetter.com, que tal y como indica su nombre, nos enseña a comer y beber mejor... recetas, noticias, recomendaciones! Os gustará!
ENSALADA DE CÍTRICOS Y FLORES DE CAPUCHINA
En este caso os traemos una ensaladita del blog www.eatdrinkbetter.com, que tal y como indica su nombre, nos enseña a comer y beber mejor... recetas, noticias, recomendaciones! Os gustará!
Lo que necesitamos para esta segunda receta es:
- 200 Gramos de canónigos
- 200 Gramos de rúcula
- 15 Flores de capuchina
- 2 Zanahorias
- 3 Mandarinas (o 2 naranjas)
- 1 Limón
- Aceite de Oliva
- Sal
Lavamos las zanahorias y las cortamos en taquitos o en tiras y las añadimos, junto con los gajos de mandarina y un poquito de ralladura del limón.
Aliñamos a nuestro gusto y listo!
Aliñamos a nuestro gusto y listo!
Contadnos cuál os ha gustado más... nosotros no sabríamos por cuál decidirnos!