Le hemos puesto muchas ganas e ilusión buscando las recetas para esta semana, son sorprendentes, con una presentación 10, y por supuesto.... CON LOS INGREDIENTES DE VUESTROS KITS GOURMET!
Vamos con la receta explicada:
Estos son los ingredientes para 4 personas:
1 col lombarda pequeña (será perfecta la que os salga en vuestro semillero grande
1 cebolla
2 vasos de caldo de verduras
1 vaso de vino tinto
1 hoja de laurel1 clavo de olor
1 cucharadita de comino
250 gr. de tocino fresco
2 –3 manzanas golden
3 ucharadas soperas de azúcar
sal, pimienta negra
aceite de oliva virgen extraY la preparación es la siguiente, veréis que muy fácil, y muy resultona:
En una cazuela con un poco de aceite poner la cebolla picada. Rehogar unos 5 minutos.
Añadir la col lombarda limpia y cortada a tiritas, cocinar unos 5 minutos más.
Incorporamos el caldo de verduras, el vino, el laurel, comino, clavo y un poco de sal. Tapamos casi del todo y a fuego lento cocer unos 20-25 minutos.
Mientras sacar la piel dura del tocino y cortar este a tiritas. Saltear en una sartén.
Pelar, descorazonar y cortar a dados pequeños la manzana, la pondremos en una sartén con una cucharada de aceite y el azúcar, dejar cocer y caramelizar, tardará unos 10 minutos.
Para el montaje del plato: rellenar un aro de emplatar con la lombarda escurrida, poner encima manzana caramelizada y terminar con unas tiras de tocino.
Nosotros le hemos puesto un chorrito del caldo de cocer la lombarda por encima, y mirad qué bien queda en el plato!
Animaos a probarla! la col es exquisita!!
Y consultad la receta original en http://blogdecuina.blogspot.com.es/
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