Ingredientes:
- Medio kilo de mini-cebollas de tu KIT
- 150 ml de vino Chardonay
- Sal
- Azúcar moreno (también sirve con blanco)
- Un poco de aceite de oliva
La preparación es sencillísima:
- Poner el aceite en una sartén honda. Cuando esté caliente, añadirle las cebolletitas y rehogarlas sin que lleguen a estar doradas.
- Ponemos un punto de sal al gusto y un poquito de azúcar, (casi el doble de sal) y a continuación le añadimos el vino Chardonnay. En cuanto el alcohol se haya evaporado, bajamos el fuego y ponemos la tapadera, siempre controlando y removiendo cada cierto tiempo.
- Ponerlas en el fuego durante 10 - 12 minutos y las dejaremos en la sartén con la tapadera puesta y el fuego apagado para que se terminen de hacer.
Quedan buenísimas, y podéis utilizarla en canapés tan ricos como éstos!
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Se nos hace la boca agua!! disfrutadlas!!