Empecemos con una gran sonrisa la semana con esta estupendísima receta que hemos visto en el Blog de Pequerecetas, que os recomendamos!!
Es facilísima, y además, os permitirá una vez más utilizar el perejil, cebollino, cilantro, albahaca... vamos, tooooodas las aromáticas que os gusten de vuestros KITS GOURMET!
Os contamos la receta!!
Ingredientes
- Patatas para freír
- Aceite
- Perejil, cilantro.. LO QUE QUERÁIS DE VUESTROS KITS GOURMET!
Preparación
- Lavamos y pelamos las patatas. Cortamos rodajas de patata muy muy finitas, translúcidas, para ello es ideal (que no indispensable) usar una mandolina.
- Colocamos la hierba aromática que más nos guste sobre una rodaja de patata y cubrimos con otra rodaja. Gracias al almidón se quedan pegadas (así es que no lavéis las patatas una vez laminadas porque eliminaríais el almidón).
- Freímos en abundante aceite hasta que se doren, dando la vuelta con cuidado (Se hacen en 1 minuto apenas).
Acaso no es una receta chulísima para ponérsela a papá con una cervecita?? y de paso, picamos todos no??
Feliz semana!!