sábado, 14 de noviembre de 2015

MENÚ FLORAL

Buenos días Ensaladeros,

Hoy os traemos un menú floral digno del mejor evento, para que aprovechéis vuestras flores y veáis lo sencillo que es y lo espectacular que resultará en tus platos. Además, para los que aún lo creáis, las flores no sirven exclusivamente para adornar postres, sino que aportan un sabor increíble!




Aunque os lo proponemos como menú completo, os recomendamos que mezcláis estos platos con otras recetas sin flores para no aburrir a vuestros comensales. Empezamos?






ENTRANTES

Podrás encontrar un montón de entrantes con flores, te dejamos algunos de los que más nos gustan, por su sabor y lo bonitos que quedan!

Flores de calabacín rellanas de queso ricotta y jamón
Muy sencilla, sólo deberéis tener cuidado de que las flores no se rompan para que el resultado sea espectacular!








Ensalada de aguacate y flores
Sólo te pedimos un favor, sustituye la lechuga iceberg por una lechuga de tu huerto y añade las flores que tengas de temporada, notarás la diferencia!











Enrollado de aguacate, salmón y flores
Más sencillito, imposible!












Rollitos rellenos de flores y bogavante
Un poco más compleja y elaborada, quedarás de 10 con las visitas más especiales o para darte un caprichito!










PLATO PRINCIPAL

Cazón ahumado con emulsión de aguacate y cítricos
Tardarás más en leer el nombre que en cocinar la receta, y resultado excelente prometido!














POSTRE

Helado de azafrán y moras
El remate perfecto para este menú floral!