viernes, 2 de mayo de 2014

CROISSANT VEGETAL CON BROTES DE BRÓCOLI



Muy  buenas Ensaladeros!

Hoy viernes, y con este buen tiempo, os traemos una receta ideal para llevarla al campo, a la playa para merendar, al parque para jugar con los niños... o a donde queráis. Seguro que la disfrutáis, y además es bien sana y ligerita, que ahora de cara al verano, se agradece:



A mi me encanta prepararlo para la media mañana los días que se que como tarde... pero yosoy muy glotona..jajaja



Los ingredientes son:
1 croissant recientito (esencial que esté fresco)
pepino (si no os gusta, eliminadlo sin problema)
1 tomate
1 aguacate
Albahaca, unas ramitas, cortada de vuestra planta
1 taza de brotes de brócoli sacados de vuestro germinador
Queso mascarpone
1 cucharada de aceite de oliva
La preparación es muy rápida.

En la batidora haced una especie de pesto, es decir, pasad por la batidora la albahaca y el aceite, y a continuación añadimos el mascarpone y lo mezclamos manualmente, para que no quede muy líquido.
Lo untamos en el croissant, y sobre ello, añadimos el resto de los ingredientes...y listo!

Si queréis hacerlo un poco más "consistente" podéis añadir jamón york, o bacon.

A que os apetece salir ya de paseo con vuestro croissant en el bolso?? que lo disfrutéis, que es finde!!!