lunes, 10 de marzo de 2014

Patatas con sorpresa!!

Buenos días ensaladeros!!.

Empecemos con una gran sonrisa la semana con esta estupendísima receta que hemos visto en el Blog de Pequerecetas, que os recomendamos!!

Es facilísima, y además, os permitirá una vez más utilizar el perejil, cebollino, cilantro, albahaca... vamos, tooooodas las aromáticas que os gusten de vuestros KITS GOURMET!

Os contamos la receta!!

Ingredientes
  • Patatas para freír
  • Aceite
  • Perejil, cilantro.. LO QUE QUERÁIS DE VUESTROS KITS GOURMET!



Preparación

- Lavamos y pelamos las patatas. Cortamos rodajas de patata muy muy finitas, translúcidas, para ello es ideal (que no indispensable) usar una mandolina.
- Colocamos la hierba aromática que más nos guste sobre una rodaja de patata y cubrimos con otra rodaja. Gracias al almidón se quedan pegadas (así es que no lavéis las patatas una vez laminadas porque eliminaríais el almidón). 
- Freímos en abundante aceite hasta que se doren, dando la vuelta con cuidado (Se hacen en 1 minuto apenas).


Acaso no es una receta chulísima para ponérsela a papá con una cervecita?? y de paso, picamos todos no??

Feliz semana!!