Hoy os traemos una sabrosa crema fría, de berros y capuchina, ambas cultivadas con nuestros KITS Gourmet, seguro que os encanta!
La receta (y las imágenes) son del blog www.foragersyear.wordpress.com, con el que aprenderéis a amar la naturaleza y a comérosla!
Es una receta muy fácil, y ahora que empieza el calorcito, apetecen muchísimo estas cremas, que incluso puedes dejar hechas el día de antes.
Empezamos con los ingredientes:
- 200 gramos de berros
- 500 gramos de tomate (natural pelado o de lata)
- Una ramita de apio
- Una ramita de perejil
- Limón
- 2 Hojas de laurel
- Picatostes
- Flores de capuchina
- Aceite de oliva
- Sal
Por otra parte, ponemos en un bol los tomates pelados y los berros picados, y añadimos el caldo de las verduras, que habremos colado previamente.
Batimos bien la mezcla y metemos en el frigorífico un ratito.
Una vez fría la crema, servimos, añadiendo en cada cuenco unos picatostes y dos o tres flores de capuchina.
Qué aproveche!