martes, 15 de julio de 2014

CARPACCIO DE CALABACÍN

Buenos días Ensaladeros!

Hoy os traemos una receta muuuy rica, ligerita y por supuesto sana, para sacar partido a esos calabacines que algunos ya sabemos que estáis comiendo en casa. Calabacín GOURMET 100% para un CARPACCIO DE CALABACÍN CON PARMESANO para chuparse los dedos.

Esta receta es de Myriam, del blog COMO AGUA PARA CHOCOLATE  que os recomendamos que visitéis. Tiene un montón de recetas ricas y fáciles, sin ingredientes raros ni aparatos extraños :) y si tenéis niños, seguro que sacáis ideas para fiestas, cumpleaños...




Bueno, os dejamos la receta, tal y como ella la explica:

Ingredientes:
Calabacín cultivado en vuestros KITS GOURMET
Queso parmesano.
Limón.
Sal y aceite de oliva

Preparación:

- Cogemos el calabacín y lo lavamos muy bien, si queréis podéis dejarle la piel pero yo prefiero hacerla con ella y así no pierdo vitaminas.

- Lo cortaremos con una mandolina o a mano lo más fino posible y lo iremos poniendo en un bol. Exprimiremos un limón en el y lo dejaremos unos 10 minutos así.




- Ahora simplemente tendremos que ir poniendo las rodajas de calabacín en una fuente y salaremos al gusto. Pondremos aceite de oliva virgen y queso parmesano.

Serviremos bien frío, y a disfrutar!!!